Жизнь в стиле fashion: самые интересные локации для фотосессии в Николаеве

В Николаеве живут самые красивые девушки в Украине. Местные fashion-дивы способны вскружить голову любому кавалеру, а иностранные Дон Жуаны приезжают в город на волне, чтобы найти себе будущую жену, но недоступны леди не сдают оборону первому попавшемуся. Модный лук, высокие каблуки и невероятные фотосессии делают николаевских дам настоящими звездами Instagram. Современную барышню трудно представить без смартфона последней модели, который позволяет ей снимать сторис и делать трендовые фото для социальных сетей. Mykolayivchanka подобрала самые интересные локации для фотосессии в городе корабелов, которые точно не оставят тебя равнодушной и позволят фантазии разгуляться.

Арт-пространство «8 Причал»

На Варваровском спуске в Николаеве находится одно из самых новых и современных мест отдыха местных жителей — «8 Причал». Непревзойденная набережная, спасает от жары днем ​​и манит своими романтическими фонарями вечером. Урбанистическое оформление бывшего речного вокзала станет прекрасным фоном для уличной fashion-съемки. В умелых руках николаевских фотографов, даже серый бетон начинает играть по-новому.

Внутри помещения вокзала теперь находится пространство для творческой реализации местных культурных деятелей: выставки картин, современного искусства, перфомансов и многих других событий. Огромную площадь у воды часто используют для проведения уроков сальсы и йоги. Это прекрасное место для рекламной съемки спортивного центра или танцевальной студии. Потрясающий утренний свет и магический закат солнца станут прекрасным дополнением. Сейчас площадь находится на фазе отделки. В соответствии с планом она будет иметь следующий внешний вид.

Если вы хотите получить фото сразу с нескольких локаций, то «8 Причал» — идеальная локация. Здесь можно выполнить съемку в урбанистическом стиле на бетонных ступеньках, романтическую на набережной или арендовать яхту прямо с пирса и отправиться на речную прогулку.

Костел Святого Иосифа

Прекрасным местом для романтической фотосессии является Костел Святого Иосифа на улице Декабристов. Это действующий римско-католический храм, которому уже более 125 лет. Он манит николаевских красавиц и фотохудожников своим неповторимым шармом. Здание выполнено в эклектичном стиле с характерными элементами неороманских и неоготических строений.

Для съемки в этой локации подойдет практически любой образ. Романтический позволит перенестись в другую эпоху, более грубый уличный подчеркнет своенравие. Это прекрасное место для съемки влюбленных.

Кафе-музей «Філіжанка»

Через дорогу от костела Святого Иосифа по улице Декабристов находится необычное кафе-музей «Філіжанка». Если вы хотите почувствовать атмосферу Львова и старой Европы в Николаеве, то обязательно загляните сюда. В летнем дворике можно сделать фантастические снимки утреннего кофепития на фоне исторического здания костела. Внутри помещения кафе оформлено в сдержанном стиле, ни капли гламура, только классика. Это идеальное место для фотосессии в стиле XVIII века. Изюминкой интерьера является пианино.

Николаевский городской совет

Николаеву досталось одно из самых красивых зданий городского совета в Украине. Его часто сравнивают с Букингемским дворцом в Лондоне, ведь они имеют лишь некоторые незначительные отличия. Городской совет построили в 1954 году, поэтому зданию всего 66 лет. Для такого монументального сооружения это немного, но оно уже требует ремонта. Лепка на фасаде осыпается, появились большие трещины. Несмотря на это николаевцев и гостей города очаровывают его колонны, пилястры и красный мрамор. После строительства новой площади, которая пришлась по вкусу далеко не всем, местные жители начали ценить памятник архитектуры местного значения.

Теперь на Соборной площади и у городского совета часто устраивают съемки. Это идеальное пространство для создания изысканных женских и мужских портретов. Дополнительно фотографы могут использовать пространство возле театра, находящегося напротив. Его белоснежные колонны гармонируют в кадре с любым стилем одежды.

Николаевский городской стадион и теннисный корт

Для энергичных людей подойдут необычные фотосессии в спортивном стиле. В Николаеве такую ​​съемку можно организовать на центральном городском стадионе. Его открыли в 1965 году. До начала строительства на этом месте была свалка. Работы продолжались в течение трех лет, а в первом сыгранном матче сошлись местный «Судостроитель» и Московский ЦСКА. Счет был 0:0.

В 2006 году над стадионом нависла угроза, что здесь запретят играть матчи первой лиги. В том же году началась грандиозная реконструкция, стоимостью 82 млн грн, хотя сумма постоянно увеличивалась. На стадионе установили новенькие сиденья, сделали беговые дорожки, а также газон.

Сейчас многие фотографы используют стадион для проведения необычных фотосессий в спортивном, пин-ап и других стилях.

Не менее зажигательную съемку можно устроить и на теннисном корте. Снимки горячих николаевских девушек хоть сейчас можно размещать на обложке спортивного журнала. Вооружившись теннисной ракеткой, обворожительные южанки зажигают корт.

Данная локация является чрезвычайно удобной, ведь в Николаеве функционирует пять кортов. Три в Заводском районе города: Николаевский теннисный клуб, Tennis Court и Поло. Еще два в Корабельном районе: у Таврии В, а также у бассейна «Водолей». Николаевские фотографы очень часто их используют для создания портфолио.

Ресторан «Старгород»

Хорошим поводом надеть изысканное вечернее платье и сделать фотосессию, хотя бы на телефон, будет поход в ресторан «Старгород». В этом месте можно почувствовать настоящую душу города корабелов. В первую очередь, посетителей поражает вид. Встретить закат солнца в «Старгороде» — все равно, что попасть в эпицентр романтики. Легкий летний ветерок, как дух свободы, который ощущается на берегу реки.

Фатин, кружево, шелк и украшения — уместнее наряды для fashion-съемки в «Старгороде».

 Mykolayivchanka подобрала самые изысканные и необычные локации для проведения фотосъемки в Николаеве. Однако, этот список можно продолжать бесконечно, ведь главное руководствоваться правилом: «Не место украшает человека, а человек место».